Bibliografia Essenziale

Medico Chirurgo Ordine Medici PG n° 07055 Agopuntura - Nutrizionistica.

Bibliografia Essenziale

  • Accademia di Medicina Tradizionale Cinese, Manuale di Agopuntura Cinese, Stampa Medica Edizione Scientifica, Roma 1976.

  • Organizzazione Mondiale della Sanità, Linee Guida di Agopuntura e di Medicina Tradizionale, Red Edizioni, Novara 2001.

  • OMS, Acupuncture: Review  and  Analysis of  Reports  on  Controlled Clinical Trials, Organizzazione Mondiale della Sanità 2002. 

  • Carl Hermann Hempen, Atlante di Agopuntura, Ulrico Hoepli Editore S.p.A., Milano 1999.

  • Franco Menichelli, Insegnamenti di Agopuntura, Libri Primo e Secondo, CISU Centro d’Informazione e Stampa Universitaria, Roma 2004.

  • Francesco Bottaccioli, Psiconeuroendocrinoimmunologia, Red Edizioni, Milano 2005.

  • Fabrizio Benedetti, Effetti Placebo e Nocebo. Dalla fisiologia alla clinica, Giovanni Fioriti Editore s.r.l., Roma 2015.

  • Marco Pacori, Il Linguaggio Segreto dei Sintomi, Sperling & Kupfer, Milano 2016.

  • S. P. Datta – J. H. Ottaway, Biochimica Medica, “Il Pensiero Scientifico” Edit., Roma 1968.

  • G. Porcellati – C. Ricci – G. Ronca, Biochimica, Monduzzi Edizioni, Bologna 1978.

  • Goodman e Gilman, Le Basi Farmacologiche della Terapia, Editoriale Grasso, Bologna 1982.

  • R.E. Rakel, Conn’s Current Therapy, Momento Medico s.r.l., Salerno 2001.

  • AA.VV., The Medical Letter On Drugs and Therapeutics, CIS Editore S.r.l., Milano Annate Varie.

  • AA.VV., Adverse Drug Reaction Bulletin, CIS Editore S.r.l., Milano Annate Varie.

  • P. Montenero, C. Bonessa, Dietologia Pratica, Ferro Edizioni s.a.s., Milano 1980.

  • G. Iacono, J. C. Francesconi, Dietetica Medica, USES Edizioni Scientifiche, Firenze 1987.

  • D. Scevola, M. Marinelli, Dietetica Medica, EDIMES Edizioni Medico-Scientifiche, Pavia 1991.

  • INRAN, Tabelle di Composizione degli Alimenti, Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione.

  • SINU, LARN Livelli di Assunzione giornalieri Raccomandati di Nutrienti, Società Italiana di Nutrizione Umana 1990.

  • Hiromi Shinya, Il Fattore Enzima, Macro Edizioni, Cesena 2009.

  • Gianni Testino, Alcol: Bugie e Verità Tutti i Rischi del Bere, Il Pensiero Scientifico Editore, Roma 2013.

  • Umberto Veronesi, La Dieta del Digiuno, Arnoldo Mondadori Editore S.p.A., Milano 2014.

  • Ascanio Polimeni, Claudio Tornella, Bollettino di Ginecologia Endocrinologica Vol. 8: La Glicazione e le sue Implicazioni sulla Salute Femminile, Regenera Research Group Roma 2014.

  • Valter Longo, La Dieta Della Longevità, Antonio Vallardi Editore, Milano 2016.

  • Franco Berrino, Il Cibo Dell’Uomo, Franco Angeli s.r.l., Milano 2016.

  • Valter Longo, Alla Tavola Della Longevità, Antonio Vallardi Editore, Milano 2017.

  • Fabio Piccini, Alla Scoperta Del Microbioma Umano, Amazon, Poland 2017.

  • Fabio Firenzuoli, Le Insidie del Naturale Guida all’Impigo Sicuro e Corretto delle Piante Medicinali, Edizioni LSWR, Milano 2017.

  • Franco Berrino, Medicina da mangiare, Franco Angeli s.r.l., Milano 2018

  • Marcello Ticca, Miraggi Alimentari, Editori La Terza & Figli, Bari-Roma 2018.

  • Carlo Alberto Redi – Manuela Monti, Genomica Soiciale, Carocci Editore S.p.A., Roma 2018.